炸金花正规平台

会员登录 | 注册
“盛世中国——庆祝中华人民共和国成立70周年书法大展”
同心共筑中国梦 展览主旨
时间:2019年10月09日
3.JPG
       活动主旨:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在新中国成立70周年之际,为全面展现新中国取得的辉煌成就和催人奋进的历史画卷,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,讴歌人民,传承精神,深刻展现中国特色社会主义的新内涵和时代精神,激发广大人民群众热情,引导广大书法艺术工作者积极感受和表现中华民族伟大复兴中国梦,用精品力作迎庆新中国成立七十周年伟大华诞,同心共筑中国梦。

    活动定位:以文字记录时代、以书法传播精神。形象表达中国人民的共同理想追求,生动展示中国发展目标、民族共识和美好前景。通过展现新中国七十年来在党的领导下,广大人民群众和国家社会日新月异的伟大发展变化,弘扬爱国情怀,传承时代精神。